Заявление на Лидерство Директора FBI IC часть: 1. Ваше Имя и Фамилия: 2. Пол: 3. Количество лет в Штате: 4. Место проживания: 5. Ваша нынешняя фракция: 6. Предыдущие фракции и причины ухода: 7. Опыт лидерства законными фракциями: 8. Если вы станете лидером FBI, каковы будут ваши нововведения? 9. Ваша биография. 10. Почему вы хотите стать лидером именно FBI? 11. Как Вы будите проводить набор? Рассмотрим несколько ситуаций: 1)На ваших глазах в одном из переулков Los Santosa,2 человека, угрожая ножом, требуют кошелек у молодой девушки. Ваши действия:(максимально полный ответ) 2)На улице Вам встретился очень подозрительного вида человек. Что и как Вы сделаете? (максимально полный ответ) 3)Вы прогуливаетесь по городу, и тут в одном из переулков на вас нападают бандиты с оружием. Ваши действия:(максимально полный ответ) 4)К вам поступил сигнал о захвате из банка Сан Фиерро. Злоумышленники держат в заложниках несколько работников банка, требуют выкуп в размере 2Млн$ и вертолет к дверям банка.Ваши действия:(максимально полный ответ) OOC часть: Ваше реальное имя: Возраст: Что для вас означает "РП"?: Что для вас значит адекватность/неадекватность: Имеете ли вы другие аккаунты?:
Заявки не по форме не рассматриваются, флуд типа: "ну как там моя заявка", "дай мне лидерку я норм" - сразу лишают вас шансов на получение этой должности.